КАРКАСНЫЙ ДОМ «ПОД КЛЮЧ».

Компания НОВЫЙ ДОМ занимается профессиональным строительством домов по каркасной технологии.  Мы предлагаем своим заказчикам каркасные дома по приемлемой цене. В наших проектах домов можно найти свой будущий дом, а мы в свою очередь, воплотим этот проект в жизнь на вашем участке! Строим каркасные дома под ключ недорого и в точно оговоренные сроки, не затягиваем строительство дома на весь сезон и прописываем это в договоре! Наши цены на каркасные дома Вас точно порадуют! Строим каркасные дома в Казани, по Республике Татарстан и в соседних регионах.

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

ПРОЕКТ «РОСТОВ»

площадь : 6,0 х 9,0 м

стоимость : 1080 т.р.

ПРОЕКТ «ИЖЕВСК»

размеры : 7,50 х 8,00 м

стоимость : 1150 т.р.

ПРОЕКТ «КЕМЕРОВО»

размеры: 8,0 х 8,0 м

стоимость :1 180 000 рублей

ПРОЕКТ «ПЕНЗА»

размеры : 8,0 х 8,0 м

стоимость : 1250 т.р.

ПРОЕКТ «ЕКАТЕРИНБУРГ»

размеры: 8,2 х 8,2 м

стоимость : 1390 т.р.

ПРОЕКТ «ВОЛГОГРАД»

размеры : 8,0 х 8,5 м

стоимость : 1270 т.р.

ПРОЕКТ «БЕЛГОРОД»

размеры : 9,0 х 9,0 м

стоимость : 1500 т.р.

 

ПРОЕКТ «ТОЛЬЯТТИ»

размеры : 7,0 х 9,0 м

стоимость : 1150 т.р.

ПРОЕКТ «ХАБАРОВСК»

размеры : 9.0 х 9,5 м

стоимость : 1520 т.р.

 

ПРОЕКТ «КИРОВ»

размеры : 8,0 х 10,0 м

стоимость : 1500 т.р.

ПРОЕКТ «РЯЗАНЬ»

размеры: 8,0 х 10,0 м

стоимость : 1 440 000 рублей

ПРОЕКТ «ЧЕБОКСАРЫ»

размеры: 9,0 х 9,0 м

стоимость : 1 500 000 рублей

ПРОЕКТ «УЛЬЯНОВСК»

площадь : 9,0 х 11,0 м

стоимость : 1780 т.р.

ПРОЕКТ «КРАСНОДАР»

размеры : 10,0 х 11,0 м

стоимость : 1980 т.р.

ПРОЕКТ «ОРЕНБУРГ»

размеры : 7,6 х 12,6 м

стоимость : 1800 т.р.

 

Не выбрали проект дома? Мы сделаем для Вас индивидуальный проект и еще это будет бесплатно!

ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ЭТАПОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ — ЭТО ПРАВИЛЬНО СМОНТИРОВАННЫЙ КАРКАС ДОМА.

  • Разработка проектной и рабочей документации проводится в специальной программе по каркасному домостроению. В автоматическом режиме программа рассчитывает все нагрузки и расставляет стойки каркаса определенным образом, таким образом исключается «человеческий фактор», ошибки при строительстве «на глаз» или «по картинкам». Обязательно должен быть проект!
  • После того, как проект готов и согласован, делается смета. Она включается в себя все разделы и пункты по строительству дома, а именно, из каких материалов будет строиться каркасный дом, их количество. Все это в обязательном порядке согласовывается с Заказчиком. Вы будете знать, из чего образуется цена на каркасный дом. Все должно быть максимально открыто и прозрачно. Обязательно должна быть смета!
  • Каждый клиент хочет знать что получит в конечном результате. Выбирая компанию по строительству каркасных домов, он хочет быть уверенным, что получит именно то, что хотел. По желанию клиентов, Мы готовы продемонстрировать уже построенные дома Нашей компанией.
  • На дома построенные в Нашей компании дается гарантия на выполненную работу сроком на 5 лет. Таким образом клиент уверен в высоком качестве своего дома.
Правильно и полноценно утепленная стена каркасного дома сравнима по теплоизолирующим характеристикам с кирпичной стеной толщиной до метра!

Почему стоит заказывать каркасный дом «под ключ» в нашей компании?

Любой каркасный дом под ключ эффективен и долговечен только тогда, когда на этапе проектирования соблюдены все технические нормы и правила технологии каркасного строительства. Для этого специалисты, делающие проект должны обладать не только теоретическими знаниями, но и большим опытом работы. Сотрудники нашей фирмы работают с такими конструкциями не первый год, поэтому основное наше преимущество заключается в том, что мы не решаем проблемы во время эксплуатации дома, а заранее исключаем их появление!

Гарантируем такие моменты:

  • высокое качество строительных материалов;
  • аккуратность и ответственное отношение к строительству;
  • соблюдение оговоренных сроков.

И самое главное – мы готовы искать решения под практически любой бюджет! Обращайтесь, мы строим стандартные каркасные и сип дома высокого качества. Благодаря наработанной базе поставщиков материалов для строительства, Мы предлагаем своим клиентам оптовые цены! Условия оплаты также являются гибкими- поэтапная оплата, в целях прозрачности и рационального использования бюджета на строительство дома.

СТРОИТЕЛЬСТВО КАРКАСНЫХ ДОМОВ.

Средние цены на каркасные дома в Казани:

shef-montag

Всем своим клиентам, заказавшим строительство каркасного  дома в Казани, компания «Новый Дом» совершенно бесплатно предлагает услугу шеф-монтажа по внутренней отделке своими силами. Также оказываем помощь в расчете и закупках необходимых материалов.

Подробнее о данной услуге вы можете узнать по телефону:

8 843 239 46 58, +7 927 239 46 58.

 

Компания «Новый Дом» особое внимание уделяет микроклимату в доме.vent

По умолчанию, на этапе проектирования каркасных домов закладывается система естественной вентиляции с выходом в кровле. Это обеспечивает циркуляцию и обновление воздуха в помещениях. Поэтому построенные дома по каркасной технологии обладают  не только высокими теплоизоляционными свойствами, но и имеют благоприятные и комфортные условия для постоянного проживания.

 

Использование свайно-винтового фундамента позволяет возводить каркасно-щитовые дома и дачи на любых участках и грунтах, в любое время года: холмы, склоны, болотистая местность, участки с высоким расположением грунтовых вод, в лесах, на прибрежных территориях.
Возможность строительства каркасного дома и монтажа винтовых свай без использования тяжелой спец. техники позволяет осуществить строительство в труднодоступных местах.  Данные преимущества позволяют значительно сэкономить средства при выборе и покупке земельного участка, а также воплотить вашу мечту там, где другие строительные технологии бессильны.

Много полезной информации вы найдёте в разделе вопрос-ответ.

ДЕЛАЯ СТАВКУ В ПОЛЬЗУ КАРКАСНОГО ДОМА, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

ВАЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО СТРОИТЕЛЬСТВО КАРКАСНЫХ ДОМОВ

проводится по строительным нормам и правилам:

СНиП 31-105-2002 «Проектирование и строительство энергоэффективных
одноквартирных домов с деревянным каркасом».
СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия».
СП 64.13330.2011 «Деревянные конструкции».
СНиП 30-02-97 «Планировка и застройка садоводческих объединений граждан, здания и сооружения»
СНиП 2.08.01-89 « Жилые здания ». 

Эта информация поможет Вам ПРАВИЛЬНО построить КАРКАСНЫЙ ДОМ на своем участке.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

позвоните по тел: 239-46-588 927 239-46-58, 

или приходите к Нам в офис : г. Казань, ул. Дубравная, д. 51 Г, оф. №1, БИЗНЕС-ЦЕНТР «ДУБРАВА».