ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

ПРОЕКТ «ПЕРМЬ»

площадь : 74 м²

стоимость :680 т.р.

ЛИДЕР ПРОДАЖ

ПРОЕКТ «КРАСНОЯРСК»

площадь : 126 м²

стоимость : 1000 т.р.

ПРОЕКТ «УФА»

площадь : 133 м²

стоимость : 1070 т.р.

Правильно и полноценно утепленная стена каркасного дома сравнима по теплоизолирующим характеристикам с кирпичной стеной толщиной до 2-х метров!

Почему стоит заказывать каркасный дом в нашей компании?

Любой каркасный дом под ключ эффективен и долговечен только тогда, когда на этапе проектирования учтены все технические нюансы конкретной ситуации. Для этого специалисты, делающие проект должны обладать не только теоретическими знаниями, но и большим опытом работы. Сотрудники нашей фирмы работают с такими конструкциями не первый год, поэтому основное наше преимущество заключается в том, что мы не решаем проблемы во время эксплуатации дома, а заранее исключаем их появление!

Гарантируем такие моменты:

  • высокое качество строительных материалов;
  • аккуратность и ответственное отношение к строительству;
  • соблюдение оговоренных сроков.

И самое главное – мы готовы искать решения под практически любой бюджет! Обращайтесь, мы строим стандартные каркасные и сип дома высокого качества.

Комплектации каркасных домов

shef-montag

Всем своим клиентам, заказавшим строительство каркасного  дома в Казани, компания «Новый Дом» совершенно бесплатно предлагает услугу Шеф-монтажа по внутренней отделке своими силами. Также оказываем помощь в расчете и закупках необходимых материалов.

Подробнее о данной услуге вы можете узнать по телефону: +7 927 433 58 45.

 

Компания «Новый Дом» особое внимание уделяет микроклимату в каждом доме.vent

По умолчанию, на этапе проектирования каркасных домов закладывается система естественной вентиляции с выходом в кровле. Это обеспечивает циркуляцию и обновление воздуха в помещениях. Поэтому построенные дома по каркасной технологии обладают  не только высокими теплоизоляционными свойствами, но и имеют благоприятные и комфортные условия для постоянного проживания.

 

Использование свайно-винтового фундамента позволяет возводить каркасно-щитовые дома и дачи на любых участках и грунтах, в любое время года: холмы, склоны, болотистая местность, участки с высоким расположением грунтовых вод, в лесах, на прибрежных территориях.сваи
Возможность строительства каркасного дома и монтажа винтовых свай без использования тяжелой спец. техники позволяет осуществить строительство в труднодоступных местах.  Данные преимущества позволяют значительно сэкономить средства при покупке участка для строительства вашего дома, а также воплотить вашу мечту там, где другие строительные технологии бессильны. Подробную информацию о свайно-винтовом фундаменте вы можете получить Здесь.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КАРКАСНОГО ДОМА

  • ДОСТУПНАЯ ЦЕНА: отсутствие монолитных работ, использование недорогих и натуральных материалов на основе дерева и базальтового утеплителя, низкая стоимость внешней и внутренней отделки. Строительство каркасного дома примерно в 2 раза дешевле кирпичного, можно сравнить со средней стоимостью комнаты в Казани.
  • КРУГЛОГОДИЧНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Не нужно ждать сезона, работы по строительству каркасных домов можно проводить круглый год, а сам срок строительства займет от одного до трех месяцев, в зависимости от размеров дома. Зимой строить выгодно! Зимнее строительство имеет множество плюсов в том числе, отсутствие грязи и нарушения ландшафта участка, отсутствие сырости и осадков, также зимнее строительство дешевле чем в сезон!
  • ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ СВОЙСТВА. За счет особенностей конструкции стен каркасный дом обладает хорошей теплоизоляцией, что сокращает время на его прогрев. Также превосходно сохраняет внутреннее тепло, за счет высокоэффективных утеплителей. Каркасные дома являются одними из лидеров по энергоэффективности и теплу. Расходы на отопление значительно ниже, чем у классических строительных технологий. Особенно востребована каркасная технология в местах отсутствия газификации, где вопрос энергосбережения особенно актуален.
  • ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ. Утеплители на основе минеральных волокон обладают прекрасными звукоизоляционными свойствами и не требуют дополнительных вложений для звукоизоляции стен. В каркасном домостроении используются экологически чистые материалы (деревянный каркас, минеральные утеплители, отделка ОСП плитами на основе древесной стружки и др.)
  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ. Конструктив дома, крепления и все нагрузки рассчитываются и моделируются в специальных компьютерных программах. Осуществляется дополнительная обработка материала. Особенности конструкций стен, фундамент который не подвержен силам морозного пучения. Долговечность в условиях нормальной атмосферной влажности превышает 80 лет без дополнительных усилий и вложений.

Подробнее про технологию строительства каркасных домов Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Подробнее про этапы взаимодействия Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ КАРКАСНЫХ ДОМОВ?

ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 927 433-58-45 

ИЛИ ПРИХОДИТЕ К НАМ В ОФИС ПО АДРЕСУ: г. КАЗАНЬ, ул. ОРЕНБУРГСКИЙ ТРАКТ, д. 20, оф. 307 А.

ВАЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО СТРОИТЕЛЬСТВО КАРКАСНЫХ ДОМОВ

проводится по строительным нормам и правилам: СНиП 30-02-97 « Планировка и застройка садоводческих объединений граждан, здания и сооружения », СНиП 2.08.01-89 « Жилые здания » и СП II 106-97. Эта информация поможет Вам правильно разместить свой дом на участке.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

КАРКАСНЫЕ ДОМА КАЗАНЬ.